玛雅视讯

主办:浙江省玛雅视讯厅 浙江在线新闻网
您当前的位置 : 浙江在线  >  玛雅视讯频道 > 热点资讯  
走进浙江明辉 用互联网思维开启生鲜商业新模式
2019-10-21 16:18:39 来源: 北国网

  10月17日,第四十五期互联网升级交流会在浙江衢州盛大启动,来自全国近两百家生鲜供应企业齐聚在这里,交流会讨论激烈,迸发了新的思考,激发了新的思路。会后,全体与会人员走进浙江省食配企业的标杆代表-浙江明辉蔬果配送股份有限公司,进行参观交流与深度学习。200多家生鲜供应企业通过这个机会,深刻了解到明辉股份不仅是一家从事生鲜食材种植、加工、检测、合理膳食、配送于一体的集团化生鲜食材供应链管理专业运营商,更是一个积极探索行业新发展,创新商业模式的充满社会责任感的企业。

玛雅视讯  明辉股份自成立以来就秉承着“食品安全的保障者,营养膳食的引领者”企业宗旨,以信誉促进合作,坚持“务实、守信、创新、高效”的企业经营理念,致力于食品安全领域的探索和开发,不断创新技术,聘请高端玛雅视讯研发人员,引进低温快速微冻保鲜技术+DENBA解冻保鲜技术,延长食品保鲜营养时间,确保食品绿色天然健康营养,努力打造一流的食品安全生态链,让广大百姓真正无忧地享受绿色安全的食品。

玛雅视讯  面对新零售风口的冲击,这个有着10年辉煌历史的传统企业有着自己的思考与应对之法,不断拓宽合作渠道,计划在2019年完成全国网络布局,同时创新互联网平台合作模式,打造立体销售体系,为优质农产品提供线上快捷的销售渠道,帮助农户把绿色健康食品输送到全国各地,为实现乡村振兴贡献明辉力量。

玛雅视讯  明辉股份董事长何云峰先生在会议上提出了设立行业协会联盟的构想,实现企业间信息、资源共享,推动集约化采购,有望与国内先进的信息化平台达成合作意向,借助其强大的IT能力,构建“互联网+集约化”的采购交易管控模式,从传统模式向互联网模式升级,改变原有的不规范、不科学的方式,强强联合,共谋发展,共同推动生鲜行业可持续发展,探索食配企业发展模式创新。

标签: 编辑:赵磊
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有